Главная Оформить заказ О Компании Контакты

Особенности выбора электрических розеток для дома

Правильно подобрать электрическую розетку для дома – совсем непросто. И дело не только в большом количестве производителей, из которых наиболее известны Anam, Wessen, legrand, DKC, Gusi и иные компании. Чаще всего обращают внимание на допустимую мощность прибора, его влагостойкость и способ крепления, который может быть наружным или внутренним. Однако есть и другие конструкционные особенности, которые нужно учитывать.

Крепежный механизм

Здесь имеется ввиду технология фиксации внутренних розеток в стене. В недорогих моделях раздвижные элементы устройства не закрепляются в монтажной коробке, что может вызвать их разбалтывание и выпадение из гнезда. Также стоит посмотреть на качество самих лапок: они должны быть изготовлены из прочного металла (обычно это высоколегированная сталь). Изделия более высокого класса снабжаются механизмом, в котором раздвижные элементы фиксируются в стеновой коробке автоматически при вворачивании винтов. Еще одна часть розетки – контакты, в которые вставляется вилка. Эти элементы должны быть упругими и возвращаться в первоначальное положение после того, как штепсель будет извлечен наружу.

Токовые клеммы

Мотопомпы для грязной воды цена

Здесь два варианта. В первом случае производители предлагают розетки с самозажимным креплением. Подобные устройства неплохо держат контакт, но имеют недостаток. Дело в том, что если у вас проводка из многожильного кабеля, то его фиксация в розетке может оказаться затруднительной. Другое дело – винтовые клеммы, отличающиеся простотой и универсальностью. В заключение стоит добавить, что помимо технических параметров и конструкционных нюансов помните о дизайне. Правильно подобранный оттенок розетки придаст законченный вид вашему жилищу и подчеркнет оригинальность его оформления.





GigaVolt LTD


  

.
Главная   Бензиновые мотопомпы  Дизельные мотопомпы  Заказ   Контакты

Наша компания осуществляет поставку оборудования по всем городам России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Омск, Челябинск и другие. Коммерческий отдел нашей компании активно работает с дилерами и поставщиками по всей России. Мы рады новым соглашениям и вопросам сотрудничества.

8(812) 985-1110 - Санкт-Петербург
8(499) 130-8530 - Москва